2016 - Le Cordon Bleu
 
Maîtrise d'ouvrage privée / Ecole de cuisine
Architecture intérieure, agencement, mobilier

 

Agencement : Emmanuel  Bénet et James Tinel

Collaboratrice : Virginie Pingeot

Architectes mandataires : Bruno de Gabrielli & Etiennes Pierres. Associés

Le bâtiment amiral du réseau international d'écoles de l'art culinaire français Le Cordon Bleu vient d'être construit par les architectes Bruno de Gabrielli & Etienne Pierres

quai André Citroën, en balcon au-dessus de la Seine. Ils nous ont invité à concevoir pour l'intérieur de l'école des agencements sur-mesure :

une salle d'oenologie, un café, une bibliothèque, une banque d'accueil, des salles de réunions etc. Nous avons donc proposé de concevoir des équipements d'excellence

dont toute la technique serait dissimulée sous une enveloppe réalisée avec le plus grand savoir-faire français.

 

IMG_0869
press to zoom
IMG_0906
press to zoom
IMG_0912
press to zoom
IMG_0909
press to zoom
IMG_0855
press to zoom
IMG_0862
press to zoom
IMG_0924
press to zoom
IMG_0449
press to zoom
1/1